فـــــــوازير فلسطينيـــــــه
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات فوازير فلسطينية

يسرنا
ويسعدنا ان تكون أحد افراد أسرتنا

الكبسة السعودية  Images?q=tbn:ANd9GcQhVOxUsEui-UtcDmtaVaVyNuoUT5ftusW59ntH-J6tCbyNTWUwLA
الكبسة السعودية  9k=
فـــــــوازير فلسطينيـــــــه
مرحبا بك عزيزي الزائر في منتديات فوازير فلسطينية

يسرنا
ويسعدنا ان تكون أحد افراد أسرتنا

الكبسة السعودية  Images?q=tbn:ANd9GcQhVOxUsEui-UtcDmtaVaVyNuoUT5ftusW59ntH-J6tCbyNTWUwLA
الكبسة السعودية  9k=
فـــــــوازير فلسطينيـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فـــــــوازير فلسطينيـــــــه المتعة والإثارة والمواضيع الشيقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
الزوار
الكبسة السعودية  Labels=0
اعجب بنا

 

 الكبسة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور دربي
مــــراقب عـــــــام
مــــراقب عـــــــام
avatar


عدد المشاركات : 268
السٌّمعَة : 2
نقاط : 25201
تاريخ التسجيل : 02/03/2011

الكبسة السعودية  Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية    الكبسة السعودية  Empty13/8/2011, 8:45 am

الكبسة السعودية  Kabsa

المقادير:


كيلو لحم ضأن بالعظم

اربع حبات طماطم

اربع بصلات

3 أكواب رز

ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول

اربع أعواد قرفة

اربع حبات ليمون اسود

ستة حبات هيل

خليط من البهارات حسب الرغبة

الطريقة:
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.

يتبل اللحم ويضاف الية الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـــــــوازير فلسطينيـــــــه :: منتدى الاسرة الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: